Стихотворение «Дождь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 271 +1
Дата:
«Дождь»

Дождь...

А дождик уныло стучал мне в окно
Побудь ты немного хоть дома ещё
Сегодня на встречу, давай не пойдём
На улице слякоть, и лужи кругом
Прохожих не видно, давай отдохнём

Меня там девчонка , любимая ждёт
Но где же мой милый и что не идёт
Я ей обещал, прибежать вечерком
И пусть непогода, и дождик с утра
Любовь не пугают, не дождь, не жара

Она же волнуется, так же как я
Трепещет сердечко, забыл про меня
И я торопливо одевшись, бегу
Ты жди, моё солнышко, скоро приду

И дождь, меня понял, и начал стихать
Спасибо дождю, я успел лишь сказать
Стою я с девчонкой любимой моей
Обняв её нежно, и глядя в глаза
Я вновь повторю о любви ей слова
Скажу я ей снова, люблю я тебя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама