День за днем, проходит время,
Только нет тебя со мной,
Наступила перемена,
В моей жизни молодой.
Я с тобою был счастливым
И единственным в толпе,
Почему так получилось,
Что сгорело все в огне.
Я иду, куда не знаю
Я ищу твой милый взгляд
Как же глупо получилось,
Но никто не виноват.
Разлучают расстоянья,
В моем сердце море слез,
Это злой февральский ветер
От меня любовь унес.
Моя нежная девчонка,
Как мне жаль, что нет тебя,
Затяжным, прощальным эхом,
Зазвучат мои слова.
Закричу в душе я громко,
Не услышишь ты меня,
Отзовись моя девчонка,
Я заждался уж тебя.
|
Сквозь ветра и времена.
Только бы тебе я снилась,
Только бы в душе весна!