Стихотворение «Когти времен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 479 +1
Дата:

Когти времен

Когти времен
Оставляют следы на шелку,
          А годы летят, как птицы
 Мы долго листаем книгу
          Нашей жизни страницы
Листаем, в конце, чтоб расставить
         Скромные даты судьбы и лица.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама