Стихотворение «Петергоф»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 292 +2
Дата:

Петергоф

Фонтанов зимняя усталость,
Аллей петровских величавость
И мы - посланники весны
Растопим льды
И сново запоют фонтаны

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама