Стихотворение «Весенняя вскопка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 343 +1
Дата:

Весенняя вскопка

Лучи – реснички солнышка–
Щекочут скулы мне.
На огородной соточке
Я радуюсь весне.

И пот солёный капает,
И ток гудит в руках...
Мне любо землю вскапывать
И заступом сверкать.

Серебряно наточено
Лопаты полотно.
И в мире звонко-солнечном,
Как в юности, хмельно!

20.03.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама