Стихотворение «Ночь перед экзаменом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 593 +1
Дата:

Ночь перед экзаменом

Молча. Ночью.
Смотреть на экран монитора.
Читать. И за строчкой строчка...
Слишком знакомо.
Слышать.
То ли голос, а то ли - скрипка
Зовёт, пробуждая
То ли боль, а то ли - улыбку.
Ночью.
Не сдан экзамен,
На улице - белые ночи.
Молча
Пишутся строчки,
Хочешь-не хочешь.
Утром - какое утро,
День бесконечен...
А за экраном - воздух...
Что-то отвечу,
Буду молчать
Глядя в экран монитора
Утром
Уйду в никуда
Утро так скоро...
Тихо.
Надо бы выйти
Из инернета.
Только...
Слишком не тянет
Помнить об этом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама