Скучаю...
Болею...
Твоими глазами...
Любовью
Наполненным
Взглядом...
Скучаю...
Болею...
Твоими руками...
Их бурным,
Шальным
Водопадом...
Мой сон,
Как всегда,
Обыграет
Твой образ...
Который
Все жду...
И лелею...
Сон прерван...
Луна...
На душе-
Болевой шок...
Скучаю...
Мечтою
Болею...
................................
Рук
Водопад
Настойчив...
И нежен...
Луна
Подыграет
фоном...
Рекою
В ночи...
Разольюсь...
Безбрежной...
Волной...
Понесу...
Со стоном...
С высот
Сорвешься
В мои потоки...
И вот уже
стон
криком...
В тот миг
Забудешь
Свои
Истоки....
.........................................
Во мне...
..........................................
Растворишься...
..........................................
Бликом...
...................................
|