Стихотворение «Я иду к тебе за тишиной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 540 +1
Дата:
Произведение «Я  иду  к  тебе  за  тишиной» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Я иду к тебе за тишиной

Агармыш, ты  только мой  сегодня,
Я  иду  к  тебе  за  тишиной.
И  моей  душе  побыть угодно
Между  небом  и землёй -  одной.

Отдохну  от звуков  человечьих,
Стану  слушать разговоры  трав.
Шепот леса распрямит мне  плечи,
Вытрут  слёзы  вешние  ветра.

Осенит мне душу ясным  солнцем
Благодать, сходящая  с  небес.
Эту  тайну  силы  знают  горцы,
И  такая  сила  есть в тебе.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама