Стихотворение «И жить бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 395 +1
Дата:

И жить бы...

Хрустит под  кроссовками  зимняя стужа,
Крахмальные крыши - куда не взгляни!
Зеркально блистают вчерашние лужи,
В катки превратились сегодня они.

Стегает в плечо избалованный ветер,
Такая им избрана  нынче игра.
И жить бы  нам всем без раздоров  на свете,
Где  солнышко брызжет теплом  через край!















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама