Стихотворение «Христово Воскресенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Стихотворения к празднику: Пасха
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 375 +1
Дата:

Христово Воскресенье

В светлое Христово Воскресенье
Ждем на Землю ангела с небес.
Прощаются грехи и прегрешенья,
И мир приобретает новый блеск!

"Христос Воскрес"-
Мы слышим отовсюду.
И с радостью великой на устах-
"Воистину Воскрес"-провозглашаем,
Жизнь начиная с чистого листа.

"Христос Воскрес"-поют нам птицы,
"Воистину Воскрес"-шумят поля.
И в каждый дом приходит светлый праздник!
И радуется этому Земля!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама