Стихотворение «Счастливое детство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 908 +1
Дата:

Счастливое детство

Во взрослое житье спеша,
Про детство мы забыли,
Иными мыслями дыша,
Его мы упустили.
Но можем мы вернуть его теперь,
Пока в него открыта дверь!

Давайте просто поваляемся в снегу,
Прохожих всех снежками забросаем,
На карусель заскочем на бегу,
Зайчишек солнечных сачками нахватаем!

Не стесняйтесь желаний своих!
Возможностей больше не будет иных!
Счастливое детство на то и дано,
Чтобы с ним бежать заодно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама