Стихотворение «Всё сказал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 274 +1
Дата:

Всё сказал

В интернете скоморохи развелись как будто блохи.
И чудят.
Поважнее есть делишки, чем работа и детишки.
Все галдят.

С геморроем, целлюлитом. Монитор зовут,- корытом.
Полощи !
Грязного белья хватает, голь до дырок застирает.
Не взыщи !

Учат честности мздоимцы, вере в Бога,- проходимцы.
Времена.
Молодятся поголовно, матерятся уголовно.
Ну, страна.

Хамство,- это нынче модно, позволяют, что угодно.
Спасу нет.
Быдлу, бездарям все квоты и загадили до рвоты
Интернет.

Желчь сольют ещё не скоро, есть теперь пространство спора,-
Виртуал.
Геморрои, целлулиты аватарками прикрыты.
Всё сказал...?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама