Стихотворение «Не угадал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 364 +1
Дата:

Не угадал

Папа и Вовка из сада шагали.
Окна огнями уже замигали.
Кончился день, как короткий рассказ.
Выставил вечер себя напоказ.

Скучно идти и молчать всю дорогу:
«Папа, давай поиграем немного».
Папа ответил: «Ну что же, давай!
Быстро вопросы свои задавай!»

Вовка засунул в карман свою руку.
Тут же достал он какую-то штуку.
Крепко зажав эту штуку в кулак:
Может быть гвоздь, ну а может пятак.

«Папа, смотри, здесь зажата вещица.
Может она скоро нам пригодиться.
Имя её начинается с «А».
Ну, угадай, кто такая она?

Папа трудился, давая ответы.
На букву «А» перебрал все предметы.
Кончился путь. Наконец-то их дом.
«Вова, оставим игру на потом!»

Было, чем Вовке сегодня гордиться.
Значит, с ответом тянуть не годится:
«Папа, смотри, что тебе покажу:
Я АТ  КВАРТИРЫ ЗДЕСЬ КЛЮЧИК ДЕРЖУ!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:20 03.04.2015 (1)
Оболденный стих!!!
     06:13 04.04.2015
Марина, добрый день!
Рад, что стих ВАМ
понравился. Спасибо,
что нашли время на
прочтение и отзывы.
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама