А мы с Юрьичем вдвоём
святотатствуя поём :
"Под ним волна светлей лазури,
над ним луч солнца золотой..."
а он чуть свет уж каламбурит
и кофе пьёт и много курит
страницу матами "культурит"
читая "рецки" брови хмурит
но если пишет - не халтурит
и срать хотел на свой покой !.. |
Хех, а цитатка-то не точная.
У Михал Юрьича не волна, а струя.
А наш-то герой почему под волной/струёй?
Он что ли на унитазе (пардон) сидит?
Приветик, Мой Поэт!
= Твоя Муза =