Стихотворение «Кавалерам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 242 +1
Дата:

Кавалерам

Вы меня простите по возможности,
Если я Вам причинила боль.
Это я могу с неосторожностью,
Так как не всегда в ладу с собой.
Если чем-то я Вас вдруг обидела,
Не серчайте, это не со зла,
Может просто что-то не заметила,
Растерялась и не поняла.
В суматохе всякое случается,
И нет времени подумать иногда,
Разные ошибки приключаются,
И выходит просто ерунда.
В общем, если сердце Ваше тронула,
Ну а выбор сделала другой,
Не судите слишком строго Вы,
Ведь сами ошибаетесь порой =)
15.02.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама