Правда сильно отличался от самого рассказа,отличается в лучшую сторону,я читал сам рассказ Сто лет тому вперёд, рассказ получился слабенький и нудноватый...
Алиса,благодаря перу -Кира Булычёва была одной из самых популярных героинь у советских школьников.Фильм конечно же ещё более популизировал творчество Кира.Правда фильм вышел в урезанном виде:в худших советских традициях!
Вот время летит...
Легендарный был фильм.
Правда сильно отличался от самого рассказа,отличается в лучшую сторону,я читал сам рассказ Сто лет тому вперёд, рассказ получился слабенький и нудноватый...