Стихотворение «Хозяин собственного времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 304 +1
Дата:

Хозяин собственного времени

***

Хозяин собственного времени
Нередко кажется нам врединой.
Ведь он свободнее, довольнее,
Чем мы – работники-невольники.

Ему твердим, что так неправильно!
Нужна вода труда в Аравии
Уютных тесных кабинетиков.
Пройдут там годы, но заметим ли?

Нас ждёт однажды увольнение,
Его - подъёмы и падения.
Вопрос не спутать с анекдотом бы:
Не на таких ли мы работаем?
02.03.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама