Благодарю Вас, Romeo! Очень мне приятна такая высокая оценка. Если будет интересно, вот развёрнутый вариант, который многое поясняет - Алёша, с Днём Рождения сынок!
Мы стартуем вместе на одном авто.
Сын в руле, я рядом всем годам на зло!
Гонка позволяет и машина класс!
Сам же подготовил. Вижу - сын мой ас!
Ой, спасибо, Дима!
Так приятно мне.
Ну, а что про сына
Аж вдвойне... втройне!!!