Стихотворение «Мандариновое счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 390 +1
Дата:

Мандариновое счастье

Рыжий ангелок зевает на ложе,
носик пудрит пастельными крохами,
губы-свежей, живительной влагой,
в ногу с модой,от Гучи до Прада.

Решила от скуки,на землю слетать.
На лице распахнулся ужас и страх.
Курень подбита,солнце-не светит,
дождь моросит по глубокому следу.

Не кричи,уже не вновь,-тает голос рядом.
Как много ты спала,люди страдают.
Год или два.А ты все шикуешь,вся в злате.
Постыдилась бы,Мандариновое счастье.

Девушка смотрит на ноги свои,
все для нее стало пустым,серьги срывает,
кровь выступает,помаду стирает платком.
Одежда -прилипла,тело-зудит ,сильнее болит.

Что же делать,как мир возвратить?
Я не могу после этого жить,
себя все виню,многим помочь хочу.
Держитесь,вам счастье дарю.

На край поднялась.Чайки в вечность зовут.
Перья с крыльев срывает.Ток тело пронзает.
Всхлип,перья посыпались вниз,вспышка,
и радуга в высь устремилась.

Птицы-запели.Раненные ранее,не верят всему.
Рыжий ангел плащ проронил,снова крылья отросли.
Обещала беречь народ,прилетать и помогать,
а пока,ей нужен отдых.Хоть совсем не много.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:44 12.05.2015 (1)
СУПЕР!!!
     16:38 12.05.2015
спасибочки,приятно)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама