Стихотворение «Тяжёлый груз, разлуки крест»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 339 +1
Дата:

Тяжёлый груз, разлуки крест

Но от чего в глазах печаль,
В ответ ни слова.
Меня, не видя, смотришь вдаль,
Как ты сурова.
 Сейчас уйдёшь ты от меня,
 И не вернёшься.
 Останусь я, судьбу, кляня,
 Не обернёшься.
Рукою взмах, прощанья жест,
Зачем встречались.
Тяжёлый груз, разлуки крест,
Вот и расстались…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама