Стихотворение «В дорогу мать перекрестила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 266 +1
Дата:

В дорогу мать перекрестила

Не почитатель дисциплины,
Сказать честнее, разгильдяй.
Менять чего-то, нет причины,
Таким как есть, воспринимай.
 Шальная жизнь меня манила,
 Хотел скорее взрослым стать.
 В дорогу мать перекрестила,
 Не стала плакать, причитать.
Меня по всей стране мотало,
Досталось горя, да с лихвой.
Бродить желанье не пропало,
Но ночью снится дом родной.
 Когда вернусь, ещё не знаю,
 Характер тот же, разгильдяй.
 Всё чаще, маму, вспоминаю,
 Что долго не был, не ругай…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама