Стихотворение «Две шутки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 699 +1
Дата:

Две шутки

Я вас люблю,
люблю я очень вас.
На вас смотрю,
а слёзы катятся из глаз.
Вы плакать заставляете любого
и уговоры бесполезны.
Не помогает ласковое слово.
а вы ведь так полезны.
Я в руку взял кинжал.
Какая же вы злюка.
Иди ко мне, мой идеал,
любимая головка лука.
========================

За вас я заплачу любую сумму,
прозрачны и чисты вы, как слеза.
Но если с вами разобраться по-уму,
от бурной ночи не останется следа.
Мы с вами дружим уже много лет,
последствия всегда терпимы.
Я не сказал бы, что вы мой авторитет,
но связи наши так необратимы.
Я каждый вечер рвусь на встречу с вами
и рад, когда рабочий день короткий,
когда один, а иногда с друзьями,
моя любимая пол-литра водки.
Послесловие:
Колючий Ваня как-то подсказал,
что не хватает корки хлеба,
что с водкой лук один глотать не треба -
как бы желудок ваш не пострадал.

И я подумал - Ваня прав,
добавить надо бы селёдки
к той самой, ну, бутылке водки
и не мешало бы приправ

Теперь, пожалуй, всё в порядке.
Жду в гости всех, кому не лень
со мной отведать эту хрень,
да, огурцы ещё есть с грядки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:15 16.06.2010 (1)
Вновь лук и водка
Лук и водка вновь
Ушла от пьяницы молодка
Пришла к похмелию любовь.


Вы поосторожнее с любовью к .... луку.
     09:15 16.06.2010
Лук нужен -
натяну я тетиву
и враг контужен
и здоровье по-уму :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама