Стихотворение «Чёрный Кот перешёл мне дорогу ... Кл 67+ П»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 375 +2
Дата:
«Лимерики вольные »
Предисловие:
Конкурс  на  заданные  строчки.

Чёрный Кот перешёл мне дорогу ... Кл 67+ П

Как  найти  подходящую  пару?
Не  могу  отойти  от  кошмара:
Первый  муж  был  поэт,
«Раздевал»  под  сонет,
Обнищала – «слинял»  под  «панфары».

Была  первой  жена
Хорошо  сложена,
Но  вся  в   тёщу -  смесь   ядов,  отрава.

Как найти подходящую пару?
После  праздных  застолий  кошмара
Пропал  левый  сапог,
Иль  пропил?  Сдал  в  залог?    
В  чём  идти  мне  сдавать  стеклотару ?

название


Полюбил ее с первого взгляда...
Сам  лелеял, растил  среди  сада,
Горяча  и   бела,
В  соблазн  сразу  ввела
Из  печи  та  картошка   услада.

Чёрный кот перешёл мне дорогу…
Возомнил  из  себя  недотрогу,
Но  и  я  ведь  не  мёд,
Лучше  шёл  бы  в  обход -
Без  хвоста  убежал  ВДОЛЬ  дороги.

название

Чёрный кот перешёл мне дорогу…
И  нажил  себе  только  мороку:
Был  покусан, побит,
Без  хвоста  индивид -
Ведь  гуляла  я  в  парке  с  бульдогом.

Конституция  трезвого  тела…
Не  терпела  похмелья  задела,
Тело  и  голова -
Суть  всего  такова,
Что  нетрезвость  и  телом  вертела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:12 06.04.2015 (1)
Отличные лимерики!!!
     11:37 06.04.2015 (1)
Приглашаю в  Клуб  лимеристов :

http://fabulae.ru/Notes_b.php?id=13936
     11:43 06.04.2015 (1)
Ой, нет.Поэзия - это не мое. Спасибо.
     11:47 06.04.2015 (1)
Просто  для  ознакомления.    
     11:54 06.04.2015
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама