Стихотворение «* * * В душе воздвигают волшебные храмы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 316 +1
Дата:

* * * В душе воздвигают волшебные храмы...

В душе воздвигают волшебные храмы
Закатов немыслимых влажные гаммы.
И там я живу – в этом мире мечтаний,
Далёко от будней, их мелких страданий,
Вдыхая взволнованный запах мелодий,
Всему улыбаясь, безмерно свободен.

1973

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама