Стихотворение «Одних интересуют деньги...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 267 +1
Дата:

Одних интересуют деньги...

Одних интересуют деньги.
Других интересуют жизни.
Корабль Европы на стеньге
Вновь вывесил флаг фашизма...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама