Стихотворение «Забота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 246 +1
Дата:

Забота

Встречаются два мужика,
Одному говорит другой:
«На охоте я был с утра
И теперь, вот спешу домой.
Ждут там тёща меня и жена.
Их желания я исполнил,
Настрелял немало ежей.
Пусть узнают, как я заботлив.
Славный будет жене моей
Воротник, и стельки для тёщи».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама