Стихотворение «Авария»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Читатели: 273 +1
Дата:

Авария

Мадам на новом Шевроле
Училась ездить в поле.
По вызову на Де Те Пе.(ДТП)
ГАИ явилось вскоре.
Картину видят опера,
Там Шевроле на крыше,
И разодетая мадам
Дымит, и нервно дышит.
Вопросы задают : «Мадам,
Как это всё случилось? »
Она в ответ: «Не знаю, вам
Видней, вы разберитесь.
Спокойно еду, не спеша,
Вдруг вижу — ёлка слева,
Я вправо руль кручу, а там
Такая ж, зеленеет.
Я резко жму на тормоза
И влево руль кручу.
И, чувствую, не еду я -
По воздуху лечу.»
В недоумении гайцы:
«Какие в поле елки?
За десять километров мы
Не сыщем и иголки.»
Гайцы в салоне шарятся,
И вот она — виновница.
На зеркале болтается
«Вонючка», в виде елочки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама