Стихотворение «Говорила мама...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 379 +1
Дата:
«Говорила мама»

Говорила мама...

Говорила мама, говорила-Да
Не гуляй ты с девочкой, ночью до утра
У неё зелёные, хитрые глаза
И она обманет, не верь в её слова

Но не слушал маму, гулял с ней до утра
И отдал ей сердце, и дарил слова
Обманула девочка, и с другим ушла
И зачем, не слушал я, мамины слова

Я теперь в печали, я теперь в тоске
Но зачем поверил, девочка тебе
Говорила мама, вспомнил я слова
Обманули мальчика, зелёные глаза

Но сказала мама, найдёшь ещё сынок
Встретишь половинку, счастья островок
И теперь я верю, маминым словам
Верю будут в жизни, счастья острова ….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама