Стихотворение «Прости за Ошибки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 354 +1
Дата:
«Прости за Ошибки»

Прости за Ошибки...

Я часто сижу, вспоминаю о прошлом
Детство своё и мечты про любовь
Юность пришла, подарила мне счастье
И подарила, девчонку из грёз

Как я любил её нежно и верно
Но вот в горячке, ещё молодой
Я понаделал, так много ошибок
И был, с ней разлучен,
Навеки судьбой..

Теперь не вернуть, эти годы и время
И не исправить, ошибки в словах
И не с тобой, я встречаю рассветы
И не с тобой, провожу вечера
И всё по-другому, и жизнь и судьба

И не по той, я шагаю дороге
И ты не со мной, и теперь не моя
И я сожалею, и горько рыдаю
Прости за ошибки, девчонка меня .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама