Стихотворение «*** (Желтая роза...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 541 +1
Дата:

*** (Желтая роза...)

Желтая роза об имени нежном напомнит –
Имени нежном, желанном – и прочно забытом…
Дождик заплачет… и галок печальная свита
Прочь улетит… и ветер осенний и колкий
Желтые листья по бездорожью погонит -
И в сердце вонзится холодной и влажной иголкой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама