Стихотворение «Шпионы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 746 +1
Дата:
Предисловие:
"Шпионам" нашего проспекта..

Шпионы

Весна, и по городу рыщут шпионы,
Цепляя прохожих словами: "Прости,
Так хочется секса, подкинь на гандоны.." -
Такой у шпионов изысканный стиль..

А дома шпионов ждут мегакрасотки,
Сховавшие тайны в припухлости век..
- Товарищ, постой, не найдётся ли "сотки"..
Нашлась... Ну, таваарищ, ты наш человек!"

- "Полтос" на цветы? Ну ты, батенька, барин.." ,-
Шпион улыбается, плачет,- " Респееект..", -
Другому шпиону:
- "Достаточно, валим!",-
И пара "0,7" покидает проспект..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:47 23.07.2015
1
Шикарно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама