Стихотворение «Ну, кино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 261 +1
Дата:

Ну, кино

Ну куда это годится, мне кино всё время снится.
Вот дела !
Ко всему ещё при этом и с законченым сюжетом.
Жизнь мала.

Время досмотреть не хватит, да и зритель не заплатит.
Зал пустой.
Он, душой моей зовётся, сам и плачет и смеётся.
Эй, постой !

Прокрути назад картинку, меж грудей стеку в ложбинку.
Ну ты плут !
От стыда и глаз не прячешь, а о возрасте судачишь.
Баламут.

Ох, любил я это дело, знать ещё не откипело.
Всё бурлит.
Не судите слишком строго, я и так в долгу у Бога.
Ад сулит ?

Ничего не понимаю, сам грехи с себя снимаю.
Ну, кино !
Все сюжеты не обманы ? Если кровь течёт из раны,
Не вино.

Здесь и трюки без дублёров, роль без лишних разговоров.
Всё ! Пошёл !
Серебром степные росы, а ответов на вопросы,
Не нашёл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама