Стихотворение «Место на Земле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Гроза меня застала в поле
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 401 +1
Дата:

Место на Земле

Артуру Аристокисяну


Я в палатке утром рано
Слышу бодрый голос врана.
Вран сосновой стороне
Сообщает обо мне.

Я вчера сюда вернулся,
А сегодня здесь проснулся.
Прогулялся налегке,
Утопил грехи в реке.

Быт мой здесь весьма обычен:
Съел десяток земляничин,
Усладил грибами взор,
Сел пить кофе за костёр.

Те же в кронах шепчут птицы,
Так же всё - как будто снится,
Та же радость - быть в тепле,
То же место на земле.

10.07.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама