Стихотворение «Карат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 359 +1
Дата:

Карат

В дивном обаянии
Обнажив наряд,
Чистые сияния
Гранью дух манят
В радости молчания,
В кейпский авангард,
В буйные рыдания,
В звёздный камнепад…

В областном имении…
В городском быту
Белые строения
Выросли – в саду
Льются песнопения
Местных серенад
В детском заведении:
«Молодой брильянт»!  

25. 03. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама