Стихотворение «Призрак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

Призрак

Я  никогда не видела тебя,
Так видно небеса распорядились,
Но я бы с ними ни за что не согласилась!
Я не увидела не твоего лица,
Не слышала ни добрых слов, улыбок.
Как я хочу к тебе на небеса
Но не судьба....
Так видно небеса распорядились.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама