Стихотворение «Я и ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 327 +1
Дата:

Я и ты

Я смотрю в твои глаза
в них уже видна слеза,
На губах видна улыбка.
Всё прошло уже забыто
На колени встать не сможешь,
Трудно ведь сказать прости,
И на это я отвечу уходи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама