Стихотворение «Зимний вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 253 +1
Дата:

Зимний вечер

Торшера мягкий свет окутывает ватой.
Уютно и тепло. Пью чай с душистой мятой.
Урчит довольный кот - о ноги трётся боком,
За ниточку клубок уронит ненароком.

А за окном метель уныло тянет песню,
Гремит который час оторванною жестью.
И ветер залепил все окна мокрым снегом -
Красавица зима несётся быстрым бегом.

А я не тороплюсь. Сижу с любимой книгой -
Там жизнь полна игрой, любовною интригой.
Забавно наблюдать за выдуманной страстью.
А у меня покой по жизни большей частью.

Уснул мой телефон на столике журнальном.
Но я не жду звонка. История банальна -
Встречались. Целовал и называл любимой...
Но оказалось - врал. Женатым был мужчина.

Торшера мягкий свет невольно убаюкал.
Приснится сладкий сон под завыванье вьюги -
Мы с мамой молодой гуляем по аллеям,
Мне десять лет всего и я от счастья млею...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:32 26.03.2015

Возвращение  на сайт проходит  плодотворно ...   не успеваю даже что-то написать .. одни лайки ставлю ..  
     13:36 26.03.2015 (1)
Отлично!
     15:05 26.03.2015
Зимой написал) за окном шёл снег...)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама