Примеряла внучка бабушкино платье -
Белое, в горошек (старенький фасон).
Было всё готово к долгожданной свадьбе.
Платье - как подарок из былых времён.
В молодой, весёлой и смешливой внучке
Бабушка узнала вдруг саму себя.
Время расступилось, словно в небе тучки -
Вспомнились подруги, прежние друзья.
Быстро бубенцами отзвенела юность
И душистым цветом отцвели сады.
С внучкой дорогою всё опять вернулось...
Жизнь полна сюрпризов - радуемся мы.
На глазах невольно слёзы заблестели -
Бабушкино платье внучке подошло.
Не страшны морозы, не страшны метели -
Жизнь идёт по кругу всем смертям назло! |