Стихотворение «Мне надоело бунтовать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 270 +1
Дата:

Мне надоело бунтовать

Жить торопливо перестал,
С меня довольно.
Уже не молод и устал,
Живу спокойно.
 Пускай другие поспешат,
 Найдут преграды.
 Своею прытью насмешат,
 Им смех, награды.
Мне надоело бунтовать,
Мир не исправят.
Зачем собою рисковать,
Других прославят.
 Себя всё время подгонял,
 Хоть было больно.
 Жить суетливо перестал,
 С меня довольно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:03 27.03.2015 (1)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Им смех, наградА
Так будет правильно... Рифма сохраняется, а логика от такой перемены выигрывает.
     13:39 27.03.2015
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама