Стихотворение «р и с у н о к»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 454 +1
Дата:

р и с у н о к

Смотрю вокруг со своей покосившейся колокольни.
Сужу о прошлом по долетающим голосам.
Земля, вращаясь, теряет смысл почти не больно
В разверзшейся бездне, которая есть я сам.

В убогий гаджет залита вся пена жизни
И пара медленных песен, с которыми я умру,
Когда запредельный рак по скайпу беззвучно свистнет,
И утечет рекою правда, свойственная уму.

Из рук твоих я выпил все до последней капли -
На вкус, как зелье, но утолить ничего нельзя...
В конце катастрофы за персонажем никто не палит,
И он выходит на берег доигрывать без ферзя.

В другое время осколки опять соберутся вместе:
Прожить от первой до подводящей итог строки.
Гадая, кроме рисунка трещин на коже, есть ли
Хоть что-то здесь, где мы были с тобой близки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:52 14.04.2015
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама