Днем после дня
Развести огня
Свет будет
Просто смотри
Далеко внутри
Мы люди
Пальцами сжал
Острие ножа
Надрежет
Где бы ни жил
Потечет из жил
Все реже
Каплями кровь
А билет готовь
На солнце
Грейся и жди
Пока здесь дожди
Японцы
Встретили ночь
И им не помочь
Хоть сдохни
Око нуля
Навсегда земля
И бог с ней
Пью керосин
Закурить просил
Мне дали
Воздух горит
И тяжелый бит
Бьет в зале
Нет ничего
Чтобы не могло
Быть речью
Видимо зря
Скоро догорят
Все свечи |