Стихотворение «ДЕЛА »
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 205 +1
Дата:

ДЕЛА

Я сегодня сделал много дел –
Времени напрасно не терял.
Я корону на гору надел,
В облака за жемчугом нырял.

Я зарубки сделал на ручье,
Выбил пыль из нескольких дорог
И на тонком солнечном луче
Завязал на память узелок.


Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама