Стихотворение «СЧИТАЛКА »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 160 +1
Дата:

СЧИТАЛКА

Раз-два-три-четыре-пять,
Что с поэтов нынче взять?!
Покатился колобком,
Превратился в снежный ком.
На сугроб вскочил петух,
Кукарекнул и потух.
Хи-хи-хи да ха-ха-ха,
Не отыщешь петуха.
Раз-два-три-четыре-пять,
Ну, кого бы нам распять?
Доски есть и гвозди есть,
Есть и теща, есть и тесть.
Ха-ха-ха да хи-хи-хи,
Искупленье за грехи.
Кто умен и даровит,
След запутать норовит.
По волнам, по облакам
Нынче здесь, а завтра там.
Спит, воды набравши в рот,
А под пломбой – анекдот.
До чего ж подлец востёр!
Вот его бы на костёр!
Раз-два-три-четыре-пять,
Пахнет жареным опять.

Апрель 1969


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама