Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 182 +1
Дата:

* * *

Воскресли толки,
Что усопли было временно,
Мол, зачастила что-то
К Вронскому Каренина.

Мол, между ними,
Прочим всем во искушение,
Прелюбо-пытные
Возникли отношения.

Однако, выпала ему
Дорога дальняя,
И значит, связь
Должна закончиться скандальная.

Мне жаль Каренина,
А Анну я не жалую.
Она инверсию
Устроила не малую.

Так жизнь вычерчивает
Щедро треугольники,
Чтоб обмеряли их
Взъерошенные школьники.

10 февраля 1981



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама