Стихотворение «МОЛИТВА »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 171 +1
Дата:

МОЛИТВА

Когда явлюсь в Твой вышний храм,
земле вернувши плоть,
не по грехам, а по стихам
суди меня Господь.

Суди за то, что, свет любя,
терял нередко нить.
А за грехи я сам себя
Всегда умел судить.

5 марта 1984




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама