Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 216 +1
Дата:

* * *

Ни конька, ни наличной резьбы,
Но, хоть скромно одета,
целый день смотрят окна избы
на три стороны света.

Этот свет – мой сосед. Я живу
рядом с ним, с ним совместно.
Он корнями уходит в траву,
для чего – неизвестно.

Он бывает и ясен и хмур,
но при том и при этом
без труда удаётся ему
оставаться всё светом.

С трех сторон он струится в меня,
высветляет. Однако,
эти три стороны, а одна
остаётся для мрака.

28 мая 1984



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама