Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 193 +1
Дата:

* * *

Ждут спокойно часа своего
(Им ведь что недели, что года!)
Два ростка от корня одного,
Злые сёстры бедность и беда.

Выдернуть из жизни корень тот
Не под силу, верно, никому.
Так и стонет человечий род,
И тюрьму приемля, и суму.

21 ноября  1984



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама