Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 265 +1
Дата:

* * *

Подтвердят Гомер и Гёте вам,
Что людской возвышен путь.
Лепетать и улепётывать –
Разве в этом жизни суть?!

Впрочем, что ж тут петь анафему.
И другая даль видна:
От героев и фанатиков
Тоже оторопь одна.

23 ноября  1984


Реклама
Обсуждение
     18:08 09.05.2015
Тридцать лет прошли, как тучи, и
Впору снова повторить,
Что уклоны оба худшие,
Ну никак нам просто Жить.
Реклама