Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 377 +1
Дата:

* * *

Возникаю из небытия,
пробираюсь к сущему на ощупь
всем косноязычием кляня
сложности, что жизни нашей проще.

Возвращаю солнцу теплоту,
Тень – деревьям, ветру – силу духа.
Все-таки чудесно на плоту
плыть в открытый космос
лёгким пухом.

А потом, порядку вопреки,
огибая прихоти границы,
подышать туманом у реки
и с росинкой безоглядно слиться.

Август 1988. Погорелка



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:55 22.05.2015
Нормальный стих, сойдёт. Только один вопрос:
сложности, что жизни нашей проще

Это как? Объясните...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама