Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 348 +1
Дата:

* * *

По капле я накапливал судьбу,
хотя в неё не верил почему-то.
Но жизнь со мною обращалась круто,
навязывая трудную борьбу.

И всё же муравьиною тропой
не устремлялся я к всеобщей цели,
которая, пожалуй, в самом деле
с моей не совмещается строкой.

Перебирая чёткие года,
о том, что не добрал, не сожалею,
когда вхожу в тенистую аллею,
ведущую неведомо куда.

10 мая 2004. Ветлуга



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама